您现在的位置:首页 > 学生工作动态
硕博联谊夜骑活动圆满结束
发布人:fattybear 发布时间:2017-05-16 浏览次数:229次

    2017年5月14日晚7点,由四川大学材料科学与工程学院研究生分会组织的硕博联谊夜骑活动圆满结束。

    晚7点,参加活动的同学们在望江校区小北门集合出发,参加本次活动的不仅有材料学院的同学,还有许多商学院的小伙伴前来捧场。骑行大队从小北门出发,穿过九眼桥,一路骑行到武侯祠大街,而后从武侯祠大街转行至西南民族大学,接着一路向东,经过省体育馆,回到望江校区北大门。本次的夜骑活动也随之结束。

    通过本次活动,大家增加了彼此的友谊,在骑行中畅谈人生理想,交换生活心得,材料学院的同学与商学院的同学也促进了学科交叉与学术交融,开拓了大家的视野。本次活动圆满结束!

公告栏 四川大学120周年校庆材料科学与工程学院邀请函:四川大学官网:http://www.scu.edu.cn/四川大学120周年校庆官网:http://120xq.scu.edu.cn/四川大学创新创业......[详细]
四川大学材料科学与工程学院 ©2006-2010 All Rights Reserved
电话:86-28-85416050 传真:86-28-85416050
邮编:610064 地址:四川大学第一理科楼附三楼