您现在的位置:首页 > 学生工作动态
“不忘初心,青春华绽”毕业生晚会节目终审结束
发布人:fattybear 发布时间:2017-06-11 浏览次数:428次

    6月11日下午两点,四川大学材料科学与工程学院2017届毕业生晚会“不忘初心,青春华绽”节目终审在第一理科楼216正式落下帷幕。

    本次节目审核于中午十二点半正式拉开序幕,出席本次节目审核的评委有:王娇老师,王志超老师,研分会主席周龄童,文艺部全体成员。参加审核的节目涵盖了话剧、小品、歌舞、相声等全部内容,评委主要针对节目的形式、时长进行点评,提出修改的意见,其中每个节目都有相应的文艺部小伙伴负责,整个节目审核过程每个人都有明确的分工。下午两点,本次节目审核圆满结束。

    从整个节目审核的情况来看,所有的节目进展情况都很不错,在评委们提出宝贵的修改意见之后,相信大家下去会做出相应的调整和修改,我们期待晚会上能看到他们的进步和更精彩的表现,相信大家一定能为即将离开学校的毕业生们献上一场终生难忘的盛宴,让我们尽情期待吧!

公告栏 四川大学120周年校庆材料科学与工程学院邀请函:四川大学官网:http://www.scu.edu.cn/四川大学120周年校庆官网:http://120xq.scu.edu.cn/四川大学创新创业......[详细]
四川大学材料科学与工程学院 ©2006-2010 All Rights Reserved
电话:86-28-85416050 传真:86-28-85416050
邮编:610064 地址:四川大学第一理科楼附三楼