您现在的位置:首页 > 学院新闻
生医材料班实习新闻之四——奥精医药
发布人:84122091 发布时间:2017-07-11 浏览次数:202次

    历经30多小时的火车,我学院2014生物医学工程两名同学终于到达北京奥精医药科技有限公司。首先,人事部人员带领我们参观了公司环境,详细介绍了公司有关规定及安全制度,并给我们办理了门禁及登录指纹。然后,技术部经理根据我们学过的专业课程,把我们分配在技术车间的人工骨膜和口腔修复材料两个生产工序,并引见了两位工程师王老师和崔老师。

    第一周我们主要是熟悉公司人员及环境后,进入技术车间。我们学习了医疗器械及医用材料的类别和评价,了解各自分管的方向并将自己所学知识融入其中,同时接触奥精医药的产品,有一个初步的了解。

    除了上班时间学到专业性知识外,下班之后由于我们和公司员工共住同一宿舍,交流之间也可增加社会经验。

    最后,我们期待着今后进入操作生产流程,能在生产中更接地气,补充科研与市场需求之间的空缺,学到更多的实践技能。

公告栏 四川大学120周年校庆材料科学与工程学院邀请函:四川大学官网:http://www.scu.edu.cn/四川大学120周年校庆官网:http://120xq.scu.edu.cn/四川大学创新创业......[详细]
四川大学材料科学与工程学院 ©2006-2010 All Rights Reserved
电话:86-28-85416050 传真:86-28-85416050
邮编:610064 地址:四川大学第一理科楼附三楼