您现在的位置:首页 > 学院新闻
生医图像班实习新闻之三——恩普生医疗
发布人:84122091 发布时间:2017-07-12 浏览次数:279次

    7月3日一早,迎着郫县飞扬的尘土,生物医学工程专业医学仪器、图像及生物力学方向的3名同学来到了位于成都郫县的恩普生医疗有限公司,开始了为期两周的生产实习。

    在第一周的实习工作中,三名同学阅读了大量资料、了解了公司的主要产品和对产品设计、生产方面的要求之后,在公司专业技术人员的指导之下,开始了生产实践。期间,三名同学根据自身兴趣,分成了硬件组和软件组,在完成共同任务的同时,分别完成各组不同的任务。在第一周,三名同学跟随工作人员学习公司软件的烧录、使用,学习了各医疗器械的基本原理,完成了贴片式电路焊接的练习,学习了如何使用WiFi模块,协助进行尿液检测仪的各项检测等,并与公司技术人员积极讨论、学习,解决了一些实际问题。

    两周的实习即将结束,同学们对公司严肃紧张又轻松和谐的氛围感到恋恋不舍。相信同学们在这次实习当中体会到了一个高效部门的工作作风,学习到了实际生产应用当中需要的许多知识,为将来的入职工作打下了一定的基础!

公告栏 四川大学120周年校庆材料科学与工程学院邀请函:四川大学官网:http://www.scu.edu.cn/四川大学120周年校庆官网:http://120xq.scu.edu.cn/四川大学创新创业......[详细]
四川大学材料科学与工程学院 ©2006-2010 All Rights Reserved
电话:86-28-85416050 传真:86-28-85416050
邮编:610064 地址:四川大学第一理科楼附三楼