您现在的位置:首页 > 学院新闻
材料科学与工程学院召开“小金库”专项警示教育及工作布置会
发布人:zengluxian 发布时间:2017-07-20 浏览次数:467次

    2017年7月14日下午2:30,材料科学与工程学院在第一理科楼206召开了“小金库”专项警示教育及学院工作布置会,全体在职教职工参加了会议,会议由学院党委书记尹光福教授主持。

    会议伊始,尹书记传达了校党委《关于在校内二级单位内设机构开展“小金库”专项警示教育及自查工作的通知》文件的精神和要求,强调了“小金库”专项治理及自查工作的重要性和严肃性,并宣布根据学校相关文件的要求,学院将就“小金库”问题开展一次彻底的自查自纠工作,坚决杜绝和取缔“小金库”。随后尹书记对自查自纠工作做了具体的工作部署和安排,强调公有资金绝对不能脱离财务的监督,并明确了各系、支部及课题组此次自查自纠工作的责任人。

    随后,为了让大家深刻了解“小金库”的具体含义及其危害,党委副书记唐世红老师通报了学校近年来发生的违纪违法案例,并重点分析了此次中央巡视发现的“小金库”典型案例,提醒全体在职教职工在工作和生活中务必严以律己,严肃财经纪律。

    会议的第二个部分,学院院长刘颖教授就近期学院关于教学管理、科研经费管理、设备及实验室管理、财务报销新规定给大家做了详细讲解,并对暑假工作做了相应的部署。

公告栏 四川大学120周年校庆材料科学与工程学院邀请函:四川大学官网:http://www.scu.edu.cn/四川大学120周年校庆官网:http://120xq.scu.edu.cn/四川大学创新创业......[详细]
四川大学材料科学与工程学院 ©2006-2010 All Rights Reserved
电话:86-28-85416050 传真:86-28-85416050
邮编:610064 地址:四川大学第一理科楼附三楼