您现在的位置:首页 > 学生工作动态
材料科学与工程学院2017级新生家长圆满落幕
发布人:fattybear 发布时间:2017-09-11 浏览次数:136次
   2017年9月9日,材料科学与工程学院2017级新生家长见面会在综合楼C座206教室顺利举行,此次与会嘉宾有材料科学与工程学院院长刘颖教授,材料科学与工程学院党委书记尹光福教授,材料科学与工程学院党委副书记唐世红老师,材料科学与工程学院16级辅导员余鹏飞老师,材料科学与工程学院17级辅导员王志超老师以及各位新家长。

 

 

   下午3点整,家长会正式开始,在唐世红老师致词后,刘颖院长就材料科学与工程学院的概况、各专业的师资力量以及与国外院校的合作进行了大致的介绍,让新生家长对学院有了初步的了解。随后,尹光福教授介绍了学院的相关工作、并对2017级新生情况做了大致的分析,使家长对学院的学生有一定的认识。最后,唐世红老师谈及了大家关注的资助问题并进行了总结。

 

 

   本次家长会,让新生家长对材料科学与工程学院有了一个初步的了解,家长积极地参与和配合使得本次家长会圆满结束。

 

公告栏 四川大学120周年校庆材料科学与工程学院邀请函:四川大学官网:http://www.scu.edu.cn/四川大学120周年校庆官网:http://120xq.scu.edu.cn/四川大学创新创业......[详细]
四川大学材料科学与工程学院 ©2006-2010 All Rights Reserved
电话:86-28-85416050 传真:86-28-85416050
邮编:610064 地址:四川大学第一理科楼附三楼