您现在的位置:首页 > 学生工作动态
四川大学爱心冬衣捐赠活动即将举办
发布人:fattybear 发布时间:2017-12-08 浏览次数:335次

“砥砺暖风行—心系大凉山”

——四川大学爱心冬衣捐赠活动即将举办

                                                                    

    冷风瑟瑟,不经意间,我们已经步入了凛冽的寒冬。

    对于身处在大城市的我们来说,在寒冬中依然能够在舒适、宁静、优雅的环境中生活学习,感受不到一丝丝冷意。

    而对于身处在大凉山的孩子们来说,冬天就是一个无法逾越的围墙。他们经受着寒风萧瑟的凄凉,经历着冰雪无情的考验,忍受着饥寒交迫的痛苦,感受不到一点点温暖。

    凛冽的寒风和崎岖的山路并没有阻挡孩子们求知的脚步,虽然道阻且长,但孩子们依旧乐观前行。

    亲爱的伙伴们,也许你正在为自己或心爱的人添置御寒的冬衣,好让这个漫长的冬季过得从容而温暖。但你也许不知道,就在离我们不远的地方——大凉山,有一群可爱的孩子们,他们仍然对这份简单的冬日温暖充满期待!

    “砥砺暖风行——心系大凉山”,让我们用闲置的冬衣为大凉山美姑县的孩子们开启一个有爱而温暖的冬季,让这个冬天,因为有你的爱而不再寒冷!

    你的一点点举动,可以让凉山的孩子们不辞寒冷与距离也要抵达学校

    你的一点点善意,可以让凉山的孩子们愉悦快乐,拥有对世界的求知欲望

    你的一点点关心,可以让凉山的孩子们感受到人间真情、大爱无疆

    本次活动将在四川大学望江校区设立三个捐赠点,诚邀全校师生来为凉山州美姑县的孩子们捐赠物资!

    物资主要分为三大类:

   衣物类:秋冬季的外套、毛衣、围巾、帽子、手套等,希望是干净整洁、可以御寒的衣物,让孩子们在寒冬里能少一丝寒冷多一份温暖。

    学习用品类:名著、课外书等书籍以及文具类学习用品,给孩子们一份开拓视野的机会。

    信件类:可以是写上温暖或励志寄语的明信片、信件,也可以是美好新奇事物的照片,让孩子们感受到世界的奇妙与美好。

    活动时间:12月11日—12月15日

    活动地点:四川大学望江校区北园中心食堂、东园一食堂、桃园餐厅门口

    活动对象:四川大学全体师生

    活动承办方:四川大学材料科学与工程学院研究生分会

      四川大学建筑与环境学院研究生分会

      四川大学化学工程学院研究生分会

      四川大学制造学院研究生分会

      四川大学轻纺学院研究生分会

      四川大学商学院研究生分会

公告栏 无机非金属材料工程/生物医学工程系简介已更新: ...[详细]
四川大学材料科学与工程学院 ©2006-2010 All Rights Reserved
电话:86-28-85416050 传真:86-28-85416050
邮编:610064 地址:四川大学第一理科楼附三楼