您现在的位置:首页 > 学生工作动态
放飞自己素质拓展活动圆满结束
发布人:fattybear 发布时间:2017-12-10 浏览次数:408次

   为了让同学们在高强度的学习生活中能够获得一些放松,2017年12月10日上午10点,由材料科学与工程学院团委学生会创业就业促进与实践部主办的放飞自己素质拓展活动在四川大学江安校区顺利举行。

 

 

   此次素质拓展的形式是团队比赛,包括跳绳踢毽、传递球、丢沙包、速记以及记歌词、照相等附加赛。在负责人简单地介绍了比赛的规则后,比赛正式开始。五组同学都充满活力,有条不紊地完成各自所分配的任务,可是意外总是接连不断,每一个项目都有同学失误,以至于整个团队又必须从头开始。但同学们依旧热情高涨,耐心地完成了整个比赛。率先完成的三支队伍又进行了更加刺激的附加赛,尤其是照相环节,同学们使出浑身解数,让团队获得更多的露脸数。于上午11:20,活动圆满结束。

 

 

   此次活动,增强了同学们团结一致、密切合作、永不言弃的精神;培养了同学们计划、组织和协调的能力;增进了同学间的相互理解和信任。

 

公告栏 无机非金属材料工程/生物医学工程系简介已更新: ...[详细]
四川大学材料科学与工程学院 ©2006-2010 All Rights Reserved
电话:86-28-85416050 传真:86-28-85416050
邮编:610064 地址:四川大学第一理科楼附三楼