您现在的位置:首页 > 学生工作动态
第十九届业余团校第二次行课活动圆满结束
发布人:fattybear 发布时间:2017-12-11 浏览次数:445次

   2017年12月10日星期日,材料科学与工程学院第十九届业余团校第二次行课在综合楼C座103教室正式举行,活动于下午两点开始。此次活动由材料科学与工程学院团委学生会主办,材料科学与工程学院团委学生会组织部承办。出席此次活动的嘉宾有材料科学与工程学院团委学生会执行团委副书记张爽同学、执行副主席李明宇同学、材料科学与工程学院团委学生会组织部执行部长王瑾同学、执行副部长蒋章堂同学以及三位研究生李万东同学、刘恩佐同学和苏思宇同学。

 

 

   活动开始,首先是全场起立,共同合唱激昂澎湃的共青团团歌,然后由李万东同学、刘恩佐同学和苏思宇同学分别上台讲演。李万东同学从“如何做一名优秀的学生干部”出发,以“协调时间”、“正视失败”、“懂得牺牲”三个话题分别为同学解惑。刘恩佐同学以自己在大凉山支教的经历,深入浅出的向同学们介绍了了我国贫困地区的状况以及与支教有关的各种事情。而苏思宇同学则是以风趣幽默的语言向我们讲述了大学四年该如何度过。每一场讲演结束,同学都会踊跃的提出自己的问题,三位讲演人也都一一解答。最后,嘉宾拍照留念,活动圆满结束。

 

 

   此次活动完美的达到了预期效果,以中国共产党第十九次全国代表大会的最新理论成果武装我们的团员青年,用交流经验与拓宽视野的方式提升团员青年的政治素养与综合能力,从而使团员们的政治觉悟能达到一个新的水平和境界,成为更合格、更优秀的共青团员。

 

公告栏 无机非金属材料工程/生物医学工程系简介已更新: ...[详细]
四川大学材料科学与工程学院 ©2006-2010 All Rights Reserved
电话:86-28-85416050 传真:86-28-85416050
邮编:610064 地址:四川大学第一理科楼附三楼