您现在的位置:首页 > 学院新闻
2017年度材料学院退休教师新春座谈会
发布人:fumei68 发布时间:2017-12-28 浏览次数:423次

   12月27日下午,我院2017年度退休教职工新春座谈会在学院会议室召开。学院尹光福书记、刘颖院长、吴家刚副院长、唐世红副书记以及工会主席武莉莉等学院领导和部分退休教职工参加座谈。

  尹光福书记首先代表学院向退休教职表达新年的问候,感谢大家对学院建设和发展所做的贡献;希望大家继续关心和支持学校的各项工作,祝福大家退休生活健康幸福。

  刘颖院长介绍了学院现状、学校“双一流”建设以及退休教职工经费使用等方面的情况。

  与会老同志们畅所欲言,为学院的发展建言献策,整个座谈会在轻松、愉快的气氛中结束。

 

    

公告栏 无机非金属材料工程/生物医学工程系简介已更新: ...[详细]
四川大学材料科学与工程学院 ©2006-2010 All Rights Reserved
电话:86-28-85416050 传真:86-28-85416050
邮编:610064 地址:四川大学第一理科楼附三楼