您现在的位置:首页 > 学院新闻
材料科学与工程学院召开中层副职领导干部任免大会
发布人:zengluxian 发布时间:2018-01-05 浏览次数:557次

  2018年1月2日下午4:30,材料科学与工程学院在第一理科楼209召开了中层副职干部任命大会,全体在职教职工参加了会议,校党委副书记李旭锋教授出席大会并发表讲话,会议由学院党委书记尹光福教授主持。

  会议伊始,李旭锋教授首先肯定了我院的工作,祝贺我院在第四次科学评估中被评为学校16个A类学科之一,感谢我院的师生为学校和学科的发展做出的贡献。

  受四川大学党委委托,李旭锋教授宣布了四川大学党委关于张晓满等同志职务任命的通知,经学校党委常委会研究决定:同意张晓满同志任材料科学与工程学院党委委员、纪委委员、党委副书记兼纪委书记,原材料科学与工程学院党委副书记唐世红同志任制造科学与工程学院党委委员、纪委委员、党委副书记兼纪委书记。李旭锋书记强调学校的中层干部任命严格按照中央对干部选举新的规定严格执行,唐世红同志任材料科学与工程学院党委副书记已八年满两届,按新规定需轮岗。

  相信在新一届领导班子的带领下,经过全院师生的共同努力,在2018年我院的发展会再创辉煌,为学校和学科进入世界一流行列做出贡献。

公告栏 无机非金属材料工程/生物医学工程系简介已更新: ...[详细]
四川大学材料科学与工程学院 ©2006-2010 All Rights Reserved
电话:86-28-85416050 传真:86-28-85416050
邮编:610064 地址:四川大学第一理科楼附三楼