您现在的位置:首页 > 学院新闻
首届日用陶瓷制作摄影大赛颁奖会
发布人:liulijuan 发布时间:2018-01-08 浏览次数:377次

    12月28日上午10点,我院无机生医系在基础教学楼A317室举行首届日用陶瓷制作摄影大赛颁奖大会。本次大赛宗旨:无机材料、生物材料和生物图像等学科学生通过团队合作,设计完成陶艺制作创新实验作品,以此培养学生的文化素养,增强人文底蕴,提高创新能力和实践能力,同时丰富课余生活。

颁奖大会由蒲曦鸣老师主持。主持人首先介绍了各位与会嘉宾,分别是林江莉副院长、芶立教授、邹远文教授、张萍副教授和杨为中副教授,并转达了未能亲临现场的尹光福书记和黄忠兵教授的衷心祝福。在大家紧张地期待中,主持人先后揭晓了综合奖及最佳陶艺制作奖得主,综合奖要求陶艺作品制作精良、同时后期摄影具有艺术美感。分别邀请邹远文教授、芶立教授和林江莉副院长为综合三等奖、二等奖和一等奖的获奖者颁奖,颁奖嘉宾们表示了对获奖同学的肯定和赞美。接着张萍副教授为陶艺制作创新作品奖获得者颁奖,最后,蒲曦鸣老师为参与此次比赛的同学们颁发了积极参与奖。

学院领导和老师们对此次活动给予了较高的评价,通过比赛,同学们在不同学科背景下团队合作,发挥各自所长,在丰富课余生活的同时,也提高了同学们的创新热情,将课堂知识学以致用,同学们也在此期待有更多的类似的活动开展。

 

公告栏 无机非金属材料工程/生物医学工程系简介已更新: ...[详细]
四川大学材料科学与工程学院 ©2006-2010 All Rights Reserved
电话:86-28-85416050 传真:86-28-85416050
邮编:610064 地址:四川大学第一理科楼附三楼