您现在的位置:首页 > 学院新闻
2016硕士党支部组织生活报道
发布人:yupengfei 发布时间:2018-01-09 浏览次数:179次

    2018年1月8日,材料科学与工程学院2016级硕士党支部召开专题组织生活会,会议由党支部书记余鹏飞同志主持,主要任务是学习《中国共产党章程》及重点研讨新修订部分。本次党课的目的旨在让全体党员同志重温党的章程,把握“新时代”、按照“新要求”、开启“新征程”,为加强和创新支部建设工作、严格党员发展和管理工作做出新的努力。

      

    结合考核反馈情况,支部书记余鹏飞同志首先向大家传达了本次支部党建考核意见,强调了支部党建工作的重要性,指出尽管我们支部在2017全年支部建设中务实、创新,但是仍有诸多不足之处,希望全体党员同志共同努力,做好2018年度的支部党建工作。而后,余鹏飞同志带领大家一起学习中国共产党章程,余鹏飞同志对照十八大党章,向大家重点介绍了十九大对党章做出的重要修改内容,结合实际分享自己的学习体会;十九大会议对党章做出的修改多达107处,其中总纲部分修改58处,条例部分修改49处,余鹏飞同志给大家指出所有修改的内容并做出详细解读;所有同志认真听取支部书记的解读,并做好学习笔记。

      
    最后,余鹏飞同志强调党章对党员的行为做出明确的标准,是党员行为的准则,希望全体党员同志课后认真学习党章,在学懂上下功夫,以党章的高标准为要求,脚踏实地、仰望星空,努力争做优秀党员。

 

 

材料学院2016级硕士党支部

2018年1月8日

公告栏 公示:经学院研究决定,现将学院思政教师先进个人推荐名单公示如下:王 娇 四川大学2017年度模范思......[详细]
四川大学材料科学与工程学院 ©2006-2010 All Rights Reserved
电话:86-28-85416050 传真:86-28-85416050
邮编:610064 地址:四川大学第一理科楼附三楼