您现在的位置:首页 > 学院新闻
校督导组专家莅临我院复查本科毕业论文(设计)
发布人:zengluxian 发布时间:2018-01-12 浏览次数:183次

    1月9日下午2:30,校督导组专家朱建国教授代表校督导委莅临我院对2016、2017届本科毕业论文(设计)进行复查,我院督导组郑文琛、刘蓉生两位专家,毛健、邹远文两位教授,副院长林江莉及两位本科教务老师参与了此次复查工作。

    督导组专家就毕业论文(设计)环节的管理及归档情况进行了深入仔细的检查,同时随机抽取29份2017届本科毕业论文(设计),对论文质量、资料整理、选题、教师指导情况、答辩情况等方面进行了逐一仔细的检查。

    此次检查过程中,督导组专家对我院本科毕业论文(设计)工作进行了高度的肯定,学院也将根据督导组专家提出的宝贵意见和建议对本科毕业论文(设计)工作进行改进,进一步规范本科教学管理,加强本科毕业论文(设计)质量监控,切实提高实践环节教学质量,完善我院教学质量保障体系的长效运行机制。

公告栏 公示:经学院研究决定,现将学院思政教师先进个人推荐名单公示如下:王 娇 四川大学2017年度模范思......[详细]
四川大学材料科学与工程学院 ©2006-2010 All Rights Reserved
电话:86-28-85416050 传真:86-28-85416050
邮编:610064 地址:四川大学第一理科楼附三楼