您现在的位置:首页 > 学院新闻
材料学院召开2017年度处级以上党员领导人员民主生活会
发布人:liulijuan 发布时间:2018-01-23 浏览次数:473次

      2018年1月22日下午,材料科学与工程学院在学院会议室召开2017年度学院处级以上党员领导人员民主生活会。校党委副书记李旭锋教授和校组织部老师莅临会议进行了工作指导,学院全体党员领导人员参加了民主生活会。会议由材料科学与工程学院党委书记尹光福教授主持。

      本次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

       会上,尹书记首先介绍了民主生活会前期的征求意见、交心谈心的情况,并对学院领导班子整体的学习对照情况进行了汇报和分析。随后,学院领导分别宣读了个人的发言提纲,进行了严肃的批评与自我批评,针对提出的问题讨论整改落实的方向和措施。

       最后,李旭锋副书记对本次民主生活会进行了点评。李书记认为,本次民主生活会是一次高质量的民主生活会,材料学院党政领导班子在会前进行了精心准备,深入师生和基层广泛调研,撰写对照检查材料剖析深刻。会场上,领导人员勇于进行批评与自我批评,民主氛围浓厚;学院的领导班子及成员要继续深入学习贯彻十九大精神,坚持和加强党的全面领导,将政治建设放在五大建设的首位,提升整个班子和成员的“八大本领”,抓好学院人才队伍建设和高端人才引进工作,推进学校“双一流”建设。

      会后,学院领导班子将针对查找出来的问题,结合民主生活会开展批评情况进行再梳理,制定整改措施,形成整改清单,接受党员、群众监督。

公告栏 无机非金属材料工程/生物医学工程系简介已更新: ...[详细]
四川大学材料科学与工程学院 ©2006-2010 All Rights Reserved
电话:86-28-85416050 传真:86-28-85416050
邮编:610064 地址:四川大学第一理科楼附三楼