您现在的位置:首页 > 团委学生会
材料科学与工程学院第十七届业余团校第二次行课圆满结束
发布人:fattybear 发布时间:2015-11-29 浏览次数:1038次
   11月28日19时至20时30分,材料科学与工程学院第十七届业余团校第二次行课在江安校区综合楼C座403教室举行。这一次行课邀请到材料学院15级辅导员文铭老师来为同学们上课。文老师风趣幽默而又不失内涵的话语令教室内所有同学仔细聆听,认真思索。
文铭老师进行第二次授课
    团校开始,全体起立满怀激情地合唱中国共青团团歌。然后文铭老师就学习与生活的关系、《大学》中道德部分、以及对学院学校举办的活动同学们该持有的态度等做了分析与讲解。老师坦言,许多活动不可能面面俱到照顾到每个同学的态度,但仍旧是以为多数同学的大学生活更加充实为目标。本次活动结束前,同学们结合自身对大学生活的理解提出了自己的困扰,文铭老师也细致认真地做了回答,让同学们收益颇多,热情的掌声响彻会场。晚八点三十分,团校第二次行课结束。
一名同学正在向文铭老师提问
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
文铭老师耐心解答同学问题
本次团校虽然仅有短短一个半小时,但为同学们的大学生活指出了一个明确的方向,才干与德行二者不可偏废,无论是在学习中或是生活里都给同学们确立了一个新标杆。
公告栏 公示:经学院研究决定,现将学院思政教师先进个人推荐名单公示如下:王 娇 四川大学2017年度模范思......[详细]
四川大学材料科学与工程学院 ©2006-2010 All Rights Reserved
电话:86-28-85416050 传真:86-28-85416050
邮编:610064 地址:四川大学第一理科楼附三楼