您现在的位置:首页 > 团委学生会
材料科学与工程学院第十七届业余团校素质拓展活动顺利举办
发布人:fattybear 发布时间:2015-11-30 浏览次数:1092次

   11月28日,材料科学与工程学院第十七届业余团校素质拓展活动顺利在江安校区不高山前面的空地成功举行,本次活动旨在帮助业余团校的同学们增加相互间的交流、培养合作意识和吃苦耐劳的精神。

第一个小游戏——倒退通过气球阵
  下午2时50分,业余团校学员们陆续来到不高山前面的空地集合,成都地区冬日难得一见的暖阳也为本次素质拓展活动平添了一份热情。下午3时,活动正式开始。本次活动以小游戏的形式为主,让学员们在欢乐中体会同学间的情谊,在放松时体验团组织的伟大精神。第一个小游戏为倒退通过气球阵,两个学员一组,一人指挥,另一人闭着眼睛倒退通过气球组成的方阵。第二个游戏为接引小球,五个学员组成一个小组,拿着用报纸自制的轨道让一个乒乓球不停的向前滚动,这个小游戏很好的锻炼了同学们的组织策划和交流能力。最后一个小游戏为自制履带车,学员们全员上阵,将报纸一张张的粘贴起来,形成一个简易的履带车,六个人站在其中,不停的向前移动报纸。
第二个小游戏——传递小球
第三个小游戏——自制履带车
  最后,此次活动在庄严的团歌声中落下帷幕,给本届业余团校的学员们留下了深刻的印象。祝愿大家能在今后的团组织生活中将今天互帮互助、永不言弃的精神发扬光大!
公告栏 公示:经学院研究决定,现将学院思政教师先进个人推荐名单公示如下:王 娇 四川大学2017年度模范思......[详细]
四川大学材料科学与工程学院 ©2006-2010 All Rights Reserved
电话:86-28-85416050 传真:86-28-85416050
邮编:610064 地址:四川大学第一理科楼附三楼