您现在的位置:首页 > 团委学生会
材料科学与工程学院第十七届业余团校第三次行课暨结业典礼圆满结束
发布人:fattybear 发布时间:2015-11-30 浏览次数:1150次
   11月29日晚,在江安校区综合楼C座506室举行的材料科学与工程学院第十七届业余团校第三次行课暨结业典礼圆满结束。出席本次团校活动的嘉宾有材料科学与工程学院14级学生会执行主席史修远同学以及14级团委副书记朱思佳同学。
主持人介绍胜(剩)到底活动规则
   晚19点整,本次团校活动正式开始。首先进行的是“胜到底”活动,以考题的形式从政治,科学,名著,日常等多方面考察同学们的智慧,而同学们对答如流的表现,尽显大学生的风采。在之后的抢答环节,同学们争先恐后举手,可见同学们对于活动的积极性。穿插在答题活动中的是趣味游戏“当筷子遇上钥匙环”,选手们需要用嘴含住筷子,筷子穿过钥匙环,在没有手的帮助下,尽可能快地将钥匙环在队员中传递。在活动中,记录一次又一次地被刷新,最终十一小组的同学以5秒的佳绩震惊全场,获得第一名。
趣味游戏“当筷子遇上钥匙环”
   活动的最后由材料学院14级团委副书记朱思佳为同学们颁发“优秀学子”奖状,同时材料学院14级学生会执行主席史修远为本次团校活动中表现优秀的小组颁发奖状。
   晚八时许,团校第三次行课暨结业典礼落下帷幕,也意味着材料科学与工程学院第十七届业余团校圆满结束,祝贺各位同学结业!
颁奖典礼
公告栏 无机非金属材料工程/生物医学工程系简介已更新: ...[详细]
四川大学材料科学与工程学院 ©2006-2010 All Rights Reserved
电话:86-28-85416050 传真:86-28-85416050
邮编:610064 地址:四川大学第一理科楼附三楼