您现在的位置:首页 > 团委学生会
材料科学与工程学院内联会圆满落幕
发布人:fattybear 发布时间:2016-03-27 浏览次数:815次

        2016年3月26日下午,材料科学与工程学院内联会在江安校区综合楼C座406室顺利举行,到场的嘉宾有材料学院学生会执行主席史修远同学,材料学院学生会执行团委副书记朱思佳同学,材料学院学生会执行团委副书记黄昊龙同学,以及材料学院各部门的执行部长与执行副部长。

              “爱的拼拼”
              下午2时,材料学院内联会正式开始,本次活动分为室外活动与室内活动两个环节,首先是在室内进行了两个有趣的爱的抱抱和爱的拼拼活动,在两个活动之间还插播了学生会部长和干事的采访视频,让同学们看了颇有感触。之后,是在体育馆旁边进行的两个考验大家合作能力的室外活动爱的跑跑和爱的拉拉,最后,在下午4时30分,活动在一片欢声笑语中圆满结束。
相声表演
"爱的拉拉"
              本次活动旨在加强材料学院学生会内部各部门之间的友谊,也取得了很好的效果,同学们也通过此次活动加深了对材料学院学生会的情感,愿材料学院学生会能发展的更好。
四川大学 材料学院学生会 宣传部 来稿
                       撰稿人:李源
              联系电话:18328089364
二〇一六年三月二十六日
 
 

 

公告栏 公示:经学院研究决定,现将学院思政教师先进个人推荐名单公示如下:王 娇 四川大学2017年度模范思......[详细]
四川大学材料科学与工程学院 ©2006-2010 All Rights Reserved
电话:86-28-85416050 传真:86-28-85416050
邮编:610064 地址:四川大学第一理科楼附三楼