材料科学与工程学院联合华西临床、匹兹堡学院赴湖南开展招生宣传
发布人: 发布时间:2022-07-04 浏览次数:

“惟楚有材、于斯为盛”。湖南省历来人才鼎盛,也一直是我校重要的优质生源大省。为进一步增强湖南考生和家长对我校的了解,更好地进行新高考招生政策宣讲,材料科学与工程学院党委副书记张晓满教授、副院长叶金文教授带队,联合华西临床医学院和匹兹堡学院于625日赴湖南省在各中学及招生咨询点,为广大考生和家长面对面地进行招生宣讲和一对一的志愿填报咨询。

招生组召开准备会        校情介绍与招生政策宣讲

张书记、叶院长、曾教授赴常德招生宣传 张书记和叶院长为考生答疑

华西临床医学院谢红副教授为考生答疑 匹兹堡学院须墨、邱菁老师为考生答疑

王志超主任为考生答疑  高亮娟副研究员为考生答疑

今年部分高中因疫情防控没有开展线下高招咨询会,应广大考生需求,我们在酒店会议室特设了湖南省专场咨询会,集中为大家介绍了四川大学的悠久历史、综合实力、教研平台、生活环境等,对优势学科、双学位项目、深造前景、中外合作办学、专业组划分与调剂等热点问题进行了详细而耐心的解答,并结合考生的个人兴趣与优势为不同位次的考生提供个性化的志愿建议,现场气氛十分热烈。同时,招生组还进入长沙市第一中学、湖南师大附中(校外咨询点)、浏阳一中、株洲二中、常德桃源一中、常德芷兰实验学校等开展了高招咨询。今年华西临床医学院谢红副教授也加入招生组,更好地为高分段同学详细解答了专业性问题,吸引了更多优质学生前来咨询。

此次湖南招生宣传,还受到湖南校友会张会长、熊副会长、曾秘书长及其他众多校友的鼎力支持,他们在咨询前为我们提供优质名校建议,在咨询中与我们一同走进名校与学子们亲切交流,在咨询后同我们分析总结并持续进行线上咨询服务。感谢校友们,校友会的团结和强大是母校的骄傲!

招生组与湖南校友会合影

此外,材料学院招生组还于624日赴遂宁安居育才中学进行招生宣传,参与了成都和绵阳的集中高招咨询,同时还通过腾讯会议、电话、微信和QQ等方式为考生和家长们提供线上咨询,让更多优秀学子对我校校情及招生政策有更全面和深入的了解,进入四川大学并不断努力,实现自己的梦想与人生价值!

遂宁市高招咨询会现场

成都高招咨询会现场    绵阳高招咨询会现场